Etiquette et contre-étiquette : Comment améliorer l’attractivité de sa marque ?

Etiquette et contre-étiquette : Comment améliorer l’attractivité de sa marque ?

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Plus de 60 % des décisions d’achat pour le vin sont prises dans le rayon même. C’est dire l’importance du packaging et notamment de la conception de l’étiquette, avant que la qualité du contenu ne prenne le relais.

Etiquette et contre-étiquette : Comment améliorer l’attractivité de sa marque ?

651 1024 Bérangère Amestoy

Crédits photo : Vitisphère

Plus de 60 % des décisions d’achat pour le vin sont prises dans le rayon même. C’est dire l’importance du packaging et notamment de la conception de l’étiquette, avant que la qualité du contenu ne prenne le relais. Rowena Curlewis, directrice-fondatrice de l’agence Denomination basée à Sydney et à Londres, détaille les règles d’or pour une présence efficace en linéaire.

 

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www.vitisphere.com/ 01/09/2017 | Etiquette et contre-étiquette : Comment améliorer l’attractivité de sa marque ?